Подготовка к фотосессии.

Изображение
Итак, вы целый год не вылезали из спортивного зала, не пропустили не одного приёма у косметолога, ваше тело подтянуто как титева, ваша кожа на лице и теле идеальны – да, это определённо тот самый момент, упустить который вы не имеете никакого права, да что там права, это преступление.

  Ваши дети и внуки должны показывать вашу фотографию всем всем всем и гордиться вами до стотысячного колена!!!
  А ведь так оно и будет, не упусти вы этот момент!!!
  И вы, конечно, не упустите, но и тут потребуется, если не подготовка, то внимание.
За 1-2 недели до фотосессии. 


1. Встретьтесь с фотографом, расскажите ему свои идеи и пожелания к съемке и Вашему образу. 
2. Если найдете полное взаимопонимание, договоритесь о дне и времени фотосессии. 
3. Решите вопрос с визажистом, парикмахером и стилистом (кто приглашает вы или фотограф). 
4. Обратите внимание на волосы, приведите их в привычный порядок, ни в коем случае не экспериментируйте с прической перед фотосессией. 
5. Не менее чем за…

Instagram

Ваша самооценка в руках фотографа.

 Зачем девушка идёт на фотосессию? Понятно, запечатлеть красоту! А вот так по честному, по Фрейду так сказать?

 Конечно для повышения самооценки!



Так как это сделать правильно?

 Вспомните себя, как вы в первый раз приходите на фотосессию к незнакомому фотографу? Сколько сомнений и комплексов по поводу себя вы испытываете? И так часто бывает, что после первой фотосессии самооценка модели не подрастает, а наоборот, падает. Почему? Всё просто, модель неопытна, не знает как позировать, не знает фотографа и стесняется показаться невоспитанной, вульгарной и прочее, прочие ... в результате всё это ложится в кадр и на фото некрасивые позы и скованные эмоции.

 После такого разочарования часто девушка больше не идет на фотосессию вовсе или идёт к другому фотографу и всё повторяется.

 На первой фотосессии фотограф и модель только притираются друг к другу, здесь очень не просто получить настоящие, живые кадры, позволяющие раскрыть внутренний мир модели, разве только случайно пойманные. Настоящая фотосессия начинается только тогда, когда фотограф и модель уже хорошо знают друг друга и модель полностью доверяет фотографу, как индикатор - готовность модели работать в белье или ню.


 Да, бывает так, что всё получается не плохо на первой фотосессии, но очень редко, один из десяти раз не более. Почему? Ну так случается, что фотограф и модель увидев друг друга, чувствуют, что знакомы целую вечность, но даже в этом случае последующие фотосессии будут лучше первой.
 В моей практике лучшие результаты приходят к пятой фотосессии. Модель уже набралась опыта, посмотрела как она получается на снимках, определила лучшие ракурсы и уже воспринимает фотографа как хорошего друга, не стесняется сниматься в белье или ню, а именно эти фотосессии и поднимают самооценку так, что фик потом опустишь. Не знаю почему. Фотографии с преведущих съёмок классные, но какие бы классные они не были, только после фотосессии в белье или ню с девушкой происходят метаморфозы, всё меняется, и взгляд и голос и самоподача, глядишь, и просто не веришь, что перед тобой всё та же девушка, да и не девушка уже, женщина! Наверное это тоже своего рода путь лишения девственности, только он запечатлён на снимках, эти снимки как якорь, удерживают самооценку на высоте всегда!


 В связи с этим у меня родился специальный проект - повышение самооценки. Проект состоит из пяти фотосессий. Кто нуждается, вэлком!

+79107990055 Вадим

Популярные сообщения из этого блога

Подготовка к фотосессии.