Instagram

Девушки - фотографируйтесь у мужчин, парни - фотографируйтесь у девушек.

  




  Девушки - фотографируйтесь у мужчин, парни - фотографируйтесь у девушек - хотя это и аксиома, но готов забить пари, что она вызовет много несогласных мнений.

  Давайте не будем спорить, просто обратимся к мировому классику. 

  Гвидо Арженитини, известный фотограф, работающий с Вог, Мен с Хелс, Мари Клер и мн. др, поэтому живущий на три своих шикарных дом в Лос–Анжелесе, Майами и Флоренции в интервью Энтони Ла Сала для книги с его работами "Лучшие фотографы мира и истории создания их работ" говорит: "Я знаю, насколько сильно работа модели зависит от личности фотографа, и от того, какие отношения складываются между ними - отношения, непременно имеющие сексуальный подтекст".

  Так или иначе, когда девушку фотографирует мужчина, и наоборот, "между ними - отношения, непременно имеющие сексуальный подтекст", этот подтекст никогда не останется незамеченным зрителем. Он может смотреть на работу и не понимать, почему вон так красивая картинка, его не цепляет, а вот эта, вроде заурядная, не оставляет равнодушной?

  Вы наверное часто видите, как какая-то красивая работа набирает много лайков и даже на фоторесурсах такие картинки набирают высокий рейтинг. Но если посмотреть, например, аккаунт девушки, запечатлённой на красивой фотографии, то очень часто окажется, что она не замужем, да и друга у неё нет, а её красивые фотографии делает, или её хорошая подружка, или фотограф-девушка.

  Девушка, попав в этот капкан, продолжает фотографироваться у других девушек. Ей нравится результат, и что ещё хуже - ей нравится процесс. С девушкой проще, не надо строить из себя недотрогу или суку, не нужно скрывать влечение, интерес, в общем не нужно скрывать настоящие чувства, так как их нет, можно просто дурачится, шалить, в общем не напрягаться. Картинки получаются замечательные, и вроде всё ок! Но увы и ах. Чего нет в отношениях фотографа и модели, того и нет в картинке, и такая картинка не имеет никаких шансов на привлечение внимания противоположного пола.

  Чувства - краеугольный камень работы! Показать их фотографу противоположного пола ох как не просто, но как не скрывай - они сами вылезут наружу, лягут поверх работы и будут привлекать зрителя, зрителя противоположного пола. А если модель наберётся смелости и решит показать чувства, то эта работа имеет все шансы стать настоящим шедевром, а значит не просто привлечь внимание, но и дать особе, запечатлённой в работе, хороший выбор.

  Теперь, когда вы знаете, держите свой шанс крепко!

Популярные сообщения из этого блога

Подготовка к фотосессии.